Жалобы приостановили закупку 500 дорожных камер в Ленинградской области

В Ленинградской области региональное государственное бюджетное учреждение объявило о закупке на аренду 500 дорожных камер наружного наблюдения. Однако закупка была приостановлена в связи с тем, что участник торгов оставил жалобу на нарушение закона о государственных закупках и несоответствие товара заявленным требованиям.

В результате Федеральная антимонопольная служба приостановила конкурс.

Отмечается, что в прошлом году собирались заключать договора с ООО «Спецтехсервис» за 3,6 миллиарда рублей. Однако на конкурс были составлены две жалобы.

Новую закупку разместили в феврале этого года, но уже на 3,2 миллиарда рублей. В положении изменили лишь срок аренды, который начинается с середины 2023 года по 2027 год.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.