Власти Петербурга решили приобрести катер за 100 млн рублей

Власти Северной столицы собираются купить моторное судно за 100 миллионов рублей. Катер будет предназначен для прогулок по рекам и каналам, а также выхода в акваторию прибрежной морской зоны. Информация появилась на сайте Госзакупок.

Как следует из документации, судно должно быть длиной от 14,4 до 15,4 метров и шириной от 3,9 до 4,3 метров. Катер должен позволять перевозить экипаж из 2 человек и 10 пассажиров за один раз.

На судне будет носовая и кормовая каюта, рубка и открытая смотровая площадка с установленным тентом в кормовой части. В носовой каюте хотят установить П-образный диван из экокожи с подъемным столом, из которого можно сделать спальное место. Там же появится ниша, тумбочка и шкаф.

Кормовая каюта должна быть обустроена встроенным ящиком, предназначенном для хранения документов, двумя диванами с подъемным столом, которые также будут трансформировать в спальное место, и другой необходимой мебелью.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.