Дмитрий Захаров: Чем слабее наши враги, тем сильнее мы

По сообщению РИА Новости, в недавнем заявлении глава МИД Сергей Лаврова выразил готовность Москвы завершить конфликт на Украине путем переговоров. Стало известно, что состояться диалогу между Россией и Украиной не позволяют власти Соединенных Штатов.

Эксперт по международным отношениям Дмитрий Захаров считает, что в странах, заинтересованных в ослаблении и уничтожении России, происходит процесс саморазрушения:

— Радует новость о том, что наши враги настолько деградировали, что разрушаются уже сами по себе. Мы видим, как в Европе рушится экономика, а в Америке все ближе гражданское война. И это хорошо, потому что чем слабее наши враги, тем сильнее мы.

Эксперт поддержал тактику российских властей:

— Россия применяет политику невмешательства в дела западных государств, потому как их власти сами делают все, чтобы привести свои страны к упадку.

В ноябре 2023 года глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия заявил, что переговоры сторон конфликта могли пройти еще весной 2022 года. Однако британское правительство призвало Киев не вступать в диалог с Москвой. Осенью 2022 года Зеленский подписал указ о бойкоте переговоров с Россией, пока ее главой является Владимир Путин.

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика