Житель Петербурга поджег дом из-за конфликтов с семьей: задержан полицией
В поселке Ольгино на Полевой улице произошел пожар в двухэтажном доме, который был подожжен неизвестным мужчиной из-за семейных разногласий. Сестра подозреваемого сообщила о случившемся в полицию. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Мужчина, который находится на учете в психоневрологическом диспансере, был задержан через три часа после происшествия. Он многократно высказывал угрозы в адрес указанного дома из-за своих сложных отношений с родственниками.

Пару раз избегал уголовного преследования за рукоприкладство и угрозы убийством, имеет две судимости задержанный по информации агентства – за избиение и угрозы убийством. Однако сейчас его криминальное портфолио может пополнится еще одной статьей. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока только решается.

Фото: spb.kp.ru
© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика