Петербуржцы продолжают жаловаться на трудности с передвижением по тротуарам и дорогам. Смольный игнорирует просьбы жителей убрать снег и слякоть.

Администрация Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым не смогла разработать эффективный план по содержанию улиц. Каждую зиму горожане сталкиваются с проблемами в передвижении по городу.

Например, автомобили постоянно «заносит» из-за гололедицы. От халатности коммунальщиков также страдают пенсионеры, которые пытаются ходить по неубранным тротуарам и дорожкам.

Подобная ситуация наблюдается и в городских дворах. Сотрудники ЖКХ игнорируют выпавший снег и лишь изредка посыпают территорию песком.

При этом нынешняя зима была не такой снежной, как предыдущая. Однако непонятно, почему жители города до сих пор наблюдают за неубранными улицами и испытывают проблемы при передвижении.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.