Активистка, депутат МО «Правобережный» Светлана Дмитриева «очень плохо» оценила уборку в Петербурге. Оставленные коммунальщиками после снегопадов осадки растаяли, превратившись в болота и лужи, в результате их нужно перепрыгивать, а детей переносить на руках, пожаловалась она.

 «Уже снегопадов нет три дня, а снег еще лежит. Убирается крайне плохо. Не убирается снег вдоль дорог, завалены остановки, то есть пассажирам неудобно заходить и выходить из общественного транспорта. Трамвайные остановки вообще не убираются», — сказала она.

По мнению эксперта, коммунальщики не прислушиваются к жалобам и продолжают скидывать снег с дорог на газоны, поскольку это «ни с того ни с сего разрешили», ибо это внутридворовая территория.

«Всю вот эту грязь скидывают на газоны и сделать ничего нельзя, поскольку это разрешено. Никто на какие жалобы не реагируют», — резюмировала активистка.

Ранее петербуржцам дали совет достать сапоги, ожидая потопа. При этом губернатор города Александр Беглов продолжает игнорировать проблему неэффективной уборки Северной столицы.

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.