Невыполненные обещания и провальные реформы – петербуржцы ответили на вопрос, с чем у них ассоциируется Беглов

Юрист Ирина Баханович опубликовала опрос в своем Telegram-канале, предложив жителям Санкт-Петербурга указать, с чем у них ассоциируется действующий губернатор Александр Беглов. В результате 70% петербуржцев негативно отозвались о работе градоначальника. 

В своем опросе Баханович предложила жителям Северной столицы выбрать, чем больше всего запомнился Беглов на должности губернатора. Варианты ответа были разные, начиная «невыполненными обещаниями» и заканчивая «провальными реформами», однако 72% петербуржцев предпочли выбрать вариант: «Все вместе взятое и еще немного».

Таким образом, данный опрос вновь показал негативное отношение жителей города к губернатору и его работе. Стоит отметить, что за свою деятельность на нынешнем  посту  Беглов не раз подвергался критике за неоднозначные решения, которые противоречили мнению горожан, и нежелание наладить общение с петербуржцами. 

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика