«Это не должно оставаться незамеченным»: Осташко резко высказался после ракетного удара по лагерям ЧВК «Вагнер»

Журналист Руслан Осташко сделал резкое заявление после ракетного удара по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер». Он подчеркнул, атака не должна оставаться незамеченной.

Осташко также заявил о необходимости найти и наказать по всей строгости закона виновных в ракетном ударе по лагерям ЧВК «Вагнер». Журналист напомнил, что в лагерях, которые были атакованы, бойцы проходили переподготовку.

«Можно как угодно относиться к Евгению Пригожину, к ЧВК «Вагнер», можно любить их или не любить, но если был нанесен удар по лагерям ЧВК «Вагнер», где сейчас ребята проходят переподготовку, то в любом случае это не должно оставаться незамеченным. Это должно быть наказано», — написал Осташко в своем Telegram-канале.

Журналист подчеркнул, что если это сделал противник или диверсанты, то их «нужно найти и уничтожить». Осташко призвал провести соответствующее расследование. И, если произошла диверсия из-за внутренних разборок, ответственные должны быть наказаны по всей строгости закона, убежден журналист.

«Здесь нет места для внутренних разборок – кто кому нравится, кто кому не нравится, кто какие заявления делает – здесь есть одна единая цель, если кто-то занимается диверсией на пути к достижению этой цели и бьет по нашим ребятам в нашем тылу, то эти люди должны быть наказаны по всей строгости», — подчеркнул Осташко.

Вечером 23 июня стало известно о ракетном ударе по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер». Евгений Пригожин подчеркнул, что «оркестр» ответит на это «злодеяние».

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика