Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин: появилась опасность кровопролития, поэтому "музыканты" развернули свои колонны

Руководитель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин развернул «оркестр» в полевые лагеря, чтобы избежать кровопролития. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

«Мы вышли 23 июня на "марш справедливости". За сутки мы прошли не доходя 200 км до Москвы. За это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов», — заявил он. 

По словам лидера «музыкантов», сейчас наступил момент, когда «может пролиться русская кровь».

«Понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из стороны, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану», — сказал он.

Ранее Евгений Пригожин заявил, что своими действиями никак не мешают проведению специальной военной операции.

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика