Бойцы ЧВК «Редут» не получают выплаты за участие в СВО

Телеграм-канал «Тайная канцелярия» сообщает о задержках выплат сотрудникам подконтрольной Министерству обороны России ЧВК «Редут» за участие в специальной военной операции. При этом бойцов подразделения уже планируют отправлять на службу в Африку.

По информации паблика, сотрудники «Редута» жалуются на отсутствие выплат за полученные в ходе спецоперации ранения, многие не получают расчет при увольнении, также появились перебои с зарплатами.

«Сейчас многих зовут в командировку Африку, не закрыв при этом текущие долги. И если такие проблемы с выплатами перед бойцами на СВО, нетрудно догадаться, как людей будут откровенно кидать на далеком Черном континенте», – пишет «Тайная канцелярия».

Как ранее писали СМИ, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу планирует направить в страны Черного континента порядка 12 тысяч военнослужащих в рамках африканского проекта.

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика