В Питере пьяный полицейский на электросамокате сбил ребёнка

В Санкт-Петербурге сотрудник полиции, приехавший в город в отпуск из Новосибирска, катался на электросамокате и сбил 8-летнего мальчика. Сейчас ребёнку нужно провести сложную операцию. Об этом пишет 78.ru.

Как известно со слов отца ребёнка, инцидент случился на общественной территории, расположенной на улице Веры Слуцкой. Папа пострадавшего рассказал, что малыш находился в детской зоне с фонтаном с другими детьми. Полицейский двигался на электросамокате с другим знакомым, и они решили сократить дорогу через фонтан.

В результате мужчина не увидел мальчика и влетел в него прямо на большой скорости. Отмечается, что правоохранитель находился в нетрезвом состоянии.

В результате происшествия мальчик получил серьёзные травмы, и его госпитализировали в медучреждение. Теперь ребёнку должны провести серьёзную операцию, и его ждёт долгий процесс восстановления.

Установлено, что уголовное дело стала рассматривать прокуратура Колпинского района.

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика