В Петербурге пенсионерка лишилась 1,5 млн рублей при замене розеток

В Санкт-Петербурге полиция разыскивает двух мошенников, которые обманули пенсионерку на 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает «Фонтантка».

Так, 84-летней жительнице Фрунзенского района позвонили мошенники и представились электриками. Он рассказал пенсионерке, что ей необходимо в ближайшие дни заменить проводку, так как это может привести к пожару. Женщина испугалась и отдала мастерам 800 тысяч рублей, чтобы они заменили ей две розетки.

Спустя какое-то время пенсионерке снова поступил звонок, где ей сообщили, что к женщине приходили мошенники и теперь им необходимо проверить качество выполнения работ.

После этого к пенсионерке пришел другой мастер, который сообщил, что женщина должна выплатить 700 тысяч рублей. Еще ей необходимо отдать договор, который она заключила с предыдущими мастерами.

Позже пенсионерка поняла, что она стала жертвой мошенников два раза, поэтому обратилась в полицию.

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
Объединенные СМИ  "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика