Андрей Турбин: музыкант обязан нести публике позитив и любовь

Основатель группы Anstreet Андрей Турбин рассказал о том, какие события и принципы влияют на его творчество.

Группа Anstreet была создана в 2019 году. С тех пор ребята выпустили четыре альбома и множество синглов. Фронтмен группы Андрей Турбин рассказал, что его музыкальный вкус формировался под влиянием легендарных The Beatles и более поздних исполнителей классического британского рок-н-ролла. При этом параллельно в плейлисте появлялся и русский рок.

Стремление постоянно познавать что-то новое, как и любовь к музыке, сподвигли Андрея Турбина на создание своей группы. Музыкант убежден, что заниматься творчеством ради простой славы или обогащения не стоит. Если творчество не опирается на фундаментальные ценности и не транслирует их, оно обречено. Слава, деньги и самовыражение являются лишь дополнительной частью творческого процесса, и никогда не будут работать самостоятельно и по отдельности.

Главными своими ценностям в жизни Андрей Турбин считает семью и близких людей, для которых он всегда готов быть опорой и надежным тылом. Самым ярким событием в жизни музыкант называет рождение детей, а одной из самых важных черт характера стремление постоянно познавать что-то новое. Андрей Турбин уверен, что стоять на месте нельзя ни в коем случае.

«За все время я примерял многие наряды, но сегодня говорю со 100% уверенностью - будьте и оставайтесь собой! Это самое главное в жизни» - сказал музыкант.

Фото vk.com

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
Объединенные СМИ  "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика