Петербуржец пытался убить зятя, но тот сумел запереть его в ванной
В ночь декабря, в прошлом году, на Искровском проспекте петербуржец столкнулся с неприятностью, когда он решил отдохнуть в квартире со своим зятем. Было лишь дело времени, как атмосфера алкогольного веселья переросла в ожесточенную ссору между родственниками. Вспышка эмоций довела главного героя до крайности, и он обнаружил в себе желание убить своего зятя. Однако, судьба распорядилась иначе: зять оказался сильнее и закрыл своего обидчика в ванной, что спасло его от смерти. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Фигурант произвел серьезные удары по голове зятя, использовав кухонный нож, что привело к нанесению ущерба не менее чем десяти ударов. Произошло столкновение, в результате которого потерпевший сумел преодолеть противника и удержать его в заточении в туалете. Опонент был освобожден только после прибытия скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело против гражданина из Санкт-Петербурга по статье 105 УК РФ (покушение на убийство) и ему предъявлено обвинение. Дело направлено на рассмотрение в Невский районный суд для вынесения решения по существу.

Фото: spb.kp.ru
© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика